Küche & Keller

Philosophie

Schwäbische Gerichte, zeitgemäß,
aus frischen Produkten zubereitet,
mit überschaubaren Ausflügen
in die internationale Küche.

Dreierlei

Lebensmittel-
unverträglichkeiten

Besondere Gerichte für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Bitte sprechen Sie uns an. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.

Saisonale Spezialiäten

Spargelzeit

Gänsezeit

Bierspezialitäten aus dem Ländle

Bereits im 18. Jahrhundert wird die Lammbrauerei Hilsenbeck offiziell in den Büchern des schwäbischen Städtchens Gruibingen erwähnt. Die Stammbiere – das Gruibinger Dorfbräu (Exportbier), das Gruibinger Stiefel-Pils (feinherbes Pils) und das Gruibinger Brunnenbier (naturtrüb) – können unsere Gäste das ganze Jahr über bei uns genießen.