Philosophie
Schwäbische Gerichte, zeitgemäß,
aus frischen Produkten zubereitet,
mit überschaubaren Ausflügen
in die internationale Küche.
![Dreierlei](https://hirsch-schlattstall.de/WP/wp-content/uploads/2022/06/Dreierlei-1024x811.jpg)
Lebensmittel-
unverträglichkeiten
Besondere Gerichte für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Bitte sprechen Sie uns an. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.
Saisonale Spezialiäten
Spargelzeit
Gänsezeit
![](https://hirsch-schlattstall.de/WP/wp-content/uploads/2022/06/2013-11.22.Hirsch-Schlattstall-20-1024x856.jpg)
![](https://hirsch-schlattstall.de/WP/wp-content/uploads/2022/06/Gruibinger.jpg)
Bierspezialitäten aus dem Ländle
Bereits im 18. Jahrhundert wird die Lammbrauerei Hilsenbeck offiziell in den Büchern des schwäbischen Städtchens Gruibingen erwähnt. Die Stammbiere – das Gruibinger Dorfbräu (Exportbier), das Gruibinger Stiefel-Pils (feinherbes Pils) und das Gruibinger Brunnenbier (naturtrüb) – können unsere Gäste das ganze Jahr über bei uns genießen.