Gasthaus
 

Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte
-Änderungen vorbehalten-

Vorspeisen
  • Kleiner Salatteller
  • Blattsalate / Süß-saurer Muskatkürbis mit Ingwer / gebratene Schwarzbrotknödel
  • Blutwurst knusprig gebraten / Kartoffelpuffer / Rahmsauerkraut
  • 1 Maultasche / Zwiebelschmelze / Kartoffelsalat
  • Kalbskopf gebacken / Remouladensoße / Blattsalate
  • Aus dem Suppentopf
  • Bouillon / Ei
  • Tafelspitzbrühe / Flädle
  • 1 Maultasche / Tafelspitzbrühe
  • Hirnsuppe / Pfeisele
  • Hauptgerichte
  • Kalbstafelspitz aus dem Wurzelsud / Eintopf von Kürbis und Kartoffeln / Rote-Bete-Soße
  • Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne / Kartoffelgurkensalat
  • Rahmschnitzel vom Schweinerücken / Spätzla / Salate
  • Zwiebelrostbraten (medium gebraten) / Bratkartoffeln / Salate
  • Schwäbischer Rostbraten / Sauerkraut / Spätzle / Maultasche
  • Albforelle im Ganzen gebraten / Salzkartoffeln / Petersilien-Butter / Blattsalate
  • Albforellenfilets gebraten / Nudeln / Rieslingsoße / Tagesgemüse
  • Für unsere Grössten
  • Pommes mit Ketchup
  • Spätzla mit Rahmsoß
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes
  • Rahmschnitzel mit Spätzla
  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
  • Nachspeisen
  • Gemischtes Eis
  • Schokoladeneis / Eierlikör
  • Bourbon-Vanilleeis / heiße Himbeeren
  • Walnusseis / Schokoladensoße
  • Eiskaffee / Bourbon-Vanilleeis / Schlagsahne
  • Vesperkarte
  • Hausmacher Weiße Preßwurst / Brot
  • Weiße Preßwurst / Zwiebelvinaigrette / Röstkartoffeln
  • Frische Schinkenwurst / Brot
  • Wurstsalat / Essiggurke / Brot
  • Rauchfleischteller / Brot
  • Emmentaler / Brot
  • Bunte Salatplatte